Panqueca de frango

22:31

Massa:
 2 xícaras de leite.
 2 xícaras de farinha de trigo.
 2 ovos.
 1 colher de margarina com sal.
 1 pitada de sal.

Recheio:
1 kg de frango desfiado.
1/2 de requeijão cremoso.
1 lata de ervilha.
1 lata de milho verde.
2 tomates picados.
1 cebola picada.
coentro a gosto.
pimenta do reino a gosto.
500g de mussarela.

Modo de preparo:
1 passo: Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogênea.
2 passo:Coloque uma concha da massa numa frigideira untada com óleo e aquecida até ficar dourada.
3 passo: para o recheio cozinhe o frango, desfie e misture tudo com o requeijão e ponha sal se necessário.

Montando a panqueca:
Coloque 2 fatias de mussarela e ponha o recheio, enrrole e coloque numa travessa,

ESTÁ PRONTA A SUA PANQUECA.

Receita por : Duda Flor e Núbia Flor


CONTINUE COMIGO

0 comentários

Populares por aqui:

Faça parte!!