Cuidados importantes com alimentos na cozinha.

21:39


Oi gente!!!

No post de hoje vim tratar de uma curiosidade que se todo mundo soubesse, menas pessoas ficariam com intoxicação alimentar e outras doenças que envolvem a conservação dos alimentos tanto em casa quanto na rua. :)





Você sabia que alimentos depois de prontos com duas horas fora da geladeira já começam a apodrecer?

Você já deixou um bolo coberto com um paninho, ou um prato em cima do fogão? Ou até mesmo dentro do forno?
 Pois é, mesmo você achando que está tudo bem com o seu alimento, na verdade não está. Com duas horas fora da geladeira as bactérias já atacam seu alimento e ele começa a apodrecer.
A questão é que essa bactérias não são vistas a olho nu e acabamos que nem sempre colocamos o alimento na geladeira como seria o correto.
Aquele friozinho da geladeira mantém seu alimento protegido das bactérias malignas que causam o apodrecimento do seu alimento :)
Por isso muitas pessoas passam mal com certos alimentos. Como por exemplo as comidas de rua, que são um perigo, pois ficam horas e horas sem refrigeração. Por isso é sempre bom evitar comer fora de casa.

Agora que você já está bem informada (o) já pode espalhar esse novo conhecimento para todo mundo. Ok?

CONTINUE COMIGO

3 comentários

  1. obrigada pelas informações linda. Seu blog está lindo beijão. visite o blog.
    www.indicarlivros.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!!! Pode deixar que eu dou uma olhadinha no seu blog. ;). Beijos.

      Excluir
  2. Não sabia disso, post super informativo.
    Blog incrível!
    Beijoos. ❤
    www.amordeluaazul.com.br

    ResponderExcluir

Populares por aqui:

Faça parte!!